Полное совершенство современной техники
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Различия между механическими и автоматическими коробками передач очень существенные. В автоматических КПП не предусматривается педаль сцепления и рычага переключения самих передач. Переключать только нужно режим, с которым будет производиться движение вперед, остальная часть управления будет автоматическая.
Если бы не было трансмиссии, машина ехала бы всегда на одном и том же передаточном числе, и оно бы было подобрано исходя из оптимальности скорости передвижения. Например, со скоростью 120 км/ч, это была бы 3-я передача современной механики. На ней передвигаться было бы проблематично. Но если попробовать рискнуть, то будет ощутимо, что ускорение на средних оборотах не произойдет, а на максимальных – двигатель просто ревет на красной зоне. И ломалась бы такая машина постоянно. Поэтому можно сказать, что КПП использует эффективно крутящий момент на определенной скорости всей работы двигателя.
Какие же отличия автомата и механики? В механике выключает и включает обороты шестерня, а вал получает разные передаточные числа, автомат же, чтобы получить различные передаточные скорости работает с использованием одного и того же набора шестерней, такие запчасти Мерседес освоил несколько лет назад. А делает это автомат с помощью планетарной передачи.
Как происходит работа планетарной передачи? Если заглянуть внутрь разобранного автомата, можно увидеть в маленьком пространстве большое скопление множества частей. Из них: остроумная планетарная передача, набор из тормозных лент для совершения включений частей этой передачи; гидравлическая странная система, управляющая фрикционами и тормозными лентами; набор этих самых фрикционов, чтобы происходило включение остальных частей данной передачи. И все это для того, чтобы трансмиссионное масло перегонялось в большой насос.
Секрет автомата и состоит в планетарной передаче. Передаточное число благодаря ей и движется. Все остальные компоненты в трансмиссии помогают выполнять эту задачу планетарной передаче. Этим запчасти Мерседес известно марки, тоже отличаются от других.
Автомат, в общем, состоит из двух таких полных планетарных передач, которые связываются в один компонент. И каждая из них состоит из солнечной шестерни, сателлитов, коронной шестерни. Работают они как для входа, так и для выхода, могут быть зафиксированы. Передаточное число всего соединения определяется, когда выбирается какой компонент будет выполнять определенную роль.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.