На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Особенно нужно следить за состоянием электропроводки, так как она играет фатальную и незаметную роль, но назначение ее огромное. Любые перегрузки на электрическую сеть могут доставить массу неприятностей, замыканию с последующим возгоранием, в автомобиле это самое недопустимое. Следить за ней нужно очень с серьезным подходом дела, она как и другие запчасти Форд очень важна.
К полному обесточиванию электропроводки могут привести предохранители, установленные на специальных держателях, у которых появились критические величины проходящего тока по цепи. Все предохранители имеют плавные вставки определенной длины и сечения, это и обеспечивает протекание свободного тока. При увеличении номинальных величин тока повышается и вырабатываемое тепло, которого бывает достаточно для того, чтобы произошло замыкание. Рабочий корпус тоже не должен расплавиться и обуглиться при кратковременном токе в сто ампер.
Предохранители делятся на несколько видов: стеклянные, керамические, термические. В автомобильной серии существует тоже несколько типов: соединительные, стеклянные, специальные, сделанные по восточно-европейскому стандарту.
Сегодня самыми качественными предохранителями считаются штекерные (ещё их называют ножевыми) плавкие, которые надежно обеспечивают контакты в электрической коммутируемой цепи. Они удобны при использовании, хорошо вставляются в держатель и легко распознаются на предметы величин по цвету корпуса из пластика рабочего тока.
Изделия различаются по нескольким типам, так называемым рядом серий, и ходовыми считаются «норма» (стандартные), «мини» и «макси». Каждая серия имеет свои специальные держатели, которые различаются по размеру, форме, числу помещающихся предохранителей внутри них.
Можно отметить, что если качества штамповки вставки зависит величина в реальных размерах номинального тока, и некоторые производители лукавят и указывают на запчасти Форд другие величины.  
И большинство компаний стараются предлагать предохранители известных мировых производителей, которые предназначены для ходовых марок – Форд, Мерседес BMW и т.д.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.