Пусть Ваш автомобиль поворачивает всегда в правильную сторону
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Автомобиль очень интересная конструкция, где каждая отдельная деталь связана с другой, и ещё выполняет сразу несколько функций. Мы все слышим про мосты в автомобиле, но мало кто знает все его направления. Так же как и редко, кто задумывается, почему запчасти Мерседес отличаются от других авто. Для чего нужен автомобильный мост?
Во-первых, он нужен для соединения всех колес в случае одной оси между собой и через одну подвеску с каждой стороны, получается некая несущая система. Во-вторых, благодаря ему, повышается грузоподъемность автомобиля. В-третьих, он обеспечивает оптимальное движение по бездорожью.
Что же такое автомобильный мост? Это специальный агрегат, который соединяет колеса одной оси через подвеску между собой. Все продольные, поперечные, вертикальные нагрузки опорной поверхности и кузова с рамой воспринимаются задним и передним мостом. Во время крутящего момента в области ведущего моста появляется реактивный момент, который пытается поворачивать мост в противоположном направлении тому, который вращает ведущие колеса. Тормозные моменты на мосты действуют, когда происходит торможение, и они имеют обратное направление. Передача на них происходит на раму от мостов через рессоры. А когда происходит передача при независимой пневматической, балансированной подвеске, используются штанги или рычаги. И независимо, насколько эти запчасти Мерседес изношены, автомобиль долгое время ещё сможет продержаться на дороге, хотя заменить их стоит.
Различают ведущие, управляемые ведущие, управляемые и поддерживающие мосты. Ведущими считаются те, которые применяются как задний, средний (промежуточный) мост; управляемыми – заднеприводные автомобили с передним мостом или когда в машине все колеса ведущие. Задние управляемые мосты применяются на многоприводных машинах, которые предназначаются на труднопроходимых дорогах. Поддерживающими мостами называют те, у которых задние и промежуточные мосты, повышают грузоподъемность автомобиля. Они нужны не только для передачи к колесам от рамы вертикальных нагрузок.
Ведущий мост устроен таким образом – пустотелая балка, у которой внутри узлы трансмиссии: дифференциал, элементы главной передачи и полуоси. На концах балки устанавливаются подшипники ступицы колес.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.