Путь укажет картография
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Что ввел новый двадцать первый век практически в каждую уважаемую себя автомашину? Конечно же, это не что иное, как универсальная картография, благодаря которой всегда знаешь, куда и зачем едешь, находишь любой переулок, дом. Во-первых, современная картография достаточно удобная в обращении и на сегодняшний день практически все производители ввели в нее полный набор карт Российской Федерации (если, взять, к примеру, «Навител Навигатор» за ноябрь 2008 года включает в себя 83 региона, из которых 35 вместе с областными центрами, более ста пятидесяти городов).
К тому же карты постоянно обновляются, не реже одного раза за квартал. И большинство фирм легальным пользователям предоставляют эти услуги бесплатно. Вообще, картография удобна не только для жителей страны, но и для ее гостей, которым необходим автомобиль.
Что собой представляет картография? Это универсальная программа, где используются самые подробные и понятные векторные карты областей и городов России, где имеются названия улиц, номера домов, станции метро и другая важная информация, которая облегчает ориентирование в любом мегаполисе и в любой области. На экране всегда отображается настоящее месторасположение обладателя автомобиля, а приятный голос подсказывает водителю, как, куда и когда лучше повернуть (благодаря автоматическому проложенному маршруту), предположить время прибытия в пункт назначения, донести актуально скорость передвижения. Картография поддерживает ещё и другие не менее важные функции, и может соревноваться с любыми автомобильными запчастями Мерседес.
Сегодня самые удобные картографии это те, у которых интерфейс пальцеориентированный, а экран толщиной не более 11,95 миллиметров. Вес устройства тоже не должен быть слишком большим. Так же практически с каждой картографией продается специальный держатель, к которому подключается автомобильная зарядка. И как только система устанавливается на держатель, происходит само-включение (и наоборот).
Сегодня запчасти Мерседес очень доступны, вот и картографии тоже становятся такими же. Адаптация их становится ориентированной именно на российский рынок. Инструкция также прилагается на русском языке. Сертифицирован продукт также в сооветствии с российским законодательством.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.