На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Автомобильные компрессоры это устройства, которые накачивают шины автомобиля с помощью подачи электричества. Состоят они из цилиндра вместе с мембраной или поршнем, электродвигателя или манометра.
Поршневые компрессоры используют в последнее время чаще, так как мембранные стали менее надежными. Они не обеспечивают быстроту накачивания и максимального давления, тем более в холодный период. Резиновая мембрана при отрицательной температуре сжимается и работает с большим трудом и часто в ненужный момент выходит из строя. Но у поршневых компрессоров, при внешнем сходстве и совершенно одинаковой конструкцией, имеются существенные отличия по технологиям их изготовления.
Надежным компрессором, как и запчасти Мерседес, к примеру, можно считать тот у которого металлический шатун устанавливается на валу самого электродвигателя. А если соединение проходит через пластиковые переходники, шатуны и втулки, то такой компрессор не долговечен и не надежный. Отличным вариантом считается, когда у компрессора на поршне тефлоновое кольцо. Такое кольцо вообще на протяжении срока службы не требует никакого обслуживания и гарантирует длительную эксплуатацию.
Современные манометры автокомпрессоров имеют оцифровку на шкале привычную для наших потребителей – кг/см² (bar), и западных – ib/m² (psi). Допустимая погрешность у них сведена к минимуму.
Все шины для легковых автомобилей накачиваются при самом максимальном давлении – 1.8 до 3.0 bar, для этого нужно точно знать какое давление выдает модель. Когда выбирается компрессор для авто, учитывается его производительность (сколько литров в минуту). Вообще запчасти Мерседес и других западных и отечественных автомобилей, всегда должны выбираться самым тщательным образом.
Например, легко накачивает колеса легковой машины компрессор с производительностью сорока литров, также и у внедорожника, но у последнего времени потратиться больше. Эти компрессоры могут подключаться в гнездо прикуривателя. А вот если больше 45 литров, запитывание производится с помощью специальных зажимов от клемм аккумулятора. Таким моделям тока требуется больше, поэтому прикуриватель может стать причиной возгорания электрической цепи.
Есть модели автокомпрессоров со встроенными аккумуляторами, где для подкачки требуется только надеть на ниппель шланг, и те которые подключаются к 220 В.
Но самым современным является наверно компрессор, у которого есть специальный термодатчик, он останавливает аппарат если происходит перегревание, поэтому у него и срок службы дольше. Идеальный вариант укомплектовки, когда автокомпрессор имеет длинный шланг и специальную сумку для возможной транспортировки прибора.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.