Шина должна быть по сезону
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Диски должны подходить по размеру, погодным условиям в каждом регионе, и конечно иметь высокое качество. Не всегда презентабельный внешний вид отвечает качеству приобретенных шин.
Сегодня можно приобрести любые литые или стальные диски, и даже бывает не переплачивая в несколько раз. Важно только подобрать их по эксплуатационным и техническим показателям, а также не забыть про тип шины и диска. Страшно представить, сколько всевозможных вредных воздействий приходится переносить колесным дискам – снег, гололед, дождь, перепады температуры, быстрая езда по плохим российским дорогам. Выбирать нужно не только по типу, но и по сезону, зимой опасно ездить на летней резине, поэтому погодные условия учитываются в первую очередь.
Когда приходить время выбирать запчасти Форд, а нашем случае – шины, всегда идет столкновение с огромным выбором. Размер является главным показателем, поэтому производители часто указывают его в книжке сервисной. Главное помнить, что если купить большие колеса с дополнительными свойствами к машине, куда они не предназначены, не всегда это поможет быстрому и безопасному передвижению по дорогам. Показатель безопасности резко уменьшается при несоответствии некоторых величин выбранного товара. Тоже самое касается и колесных дисков.
Конечно же, некоторым хочется ездить на гоночной машине, то нужно сделать выбор в пользу низкого профиля, он подходит именно для езды в агрессивной среде, для городских улиц и для магистрали.
Чтобы повысить скорость разгона, увеличивают специально диаметр на 1-2 дюйма колесных дисков, но подходят ли такие колеса конкретному автомобилю, лучше проконсультироваться у специалиста, так как не все запчасти Форд подходят к другим машинам. Тем более, что это может привести к различным неприятностям на дороге.
Увеличить диаметр стального диска не всегда удается, так как происходит возрастание общей массы колеса. Зато литые диски позволяют сделать множественные изменения в дизайне, и даже в диаметре. И литые диски не утяжеляют колеса, что является большим плюсом. Покупая любые колесные диски нужно обращать внимание на ширину их ободов, вылет колес, индивидуальные параметры каждого авто.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.