На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Почему автомобильный генератор выходит из строя? На этот вопрос есть сразу несколько ответов, так как причин множество. И часто автомобилисты начинают приобретать новые генераторы, потому что ремонт по виду поломки может обойтись даже дороже. Это можно сравнить с такой ситуацией - запчасти Мерседес установить лучше новые, чем ездить на поддержанных, и бесконечно делать машину.
Насколько поврежден генератор, сказать может только профессионал. Лучше конечно обращаться к проверенным компаниям, которые не будут просто чинить старый, и выдавать его за новый. Тем более, что недобросовестные компании гарантий никаких не дают. В то время, как хорошие – генератор чинят капитально и самым тщательным образом. Т.е. генераторы вычищаются полностью, а детали, которые сломаны, заменяются новыми. Такой ремонт заставить прослужить генератор ещё долгое время.
Как же узнать, что генератор сломан? Во-первых, появляются повышенные шумы в работе, зарядного тока к нему не поступает, выпрямительный блок отказывает, в обломках якоря и статора происходит обрыв или замыкание, регулятор напряжение работает не корректно. Но, наверно, сначала нужно обратить внимание на индикаторную лампочку аккумуляторного заряда. Если она не загорается, то, скорее всего, проблема возникла в работе цепи, генераторе или в лампе.
Все запчасти Мерседес и других марок машин имеют свои особенности. Например, если генератор отсоединить от индикатора, а лампочка все равно будет гореть, значит, проблема все-таки в самом генераторе.
Исправлен ли генератор можно следующим образом. Когда включится мотор и загорятся габариты, нужно посмотреть на показания вольтметра. Если напряжение равно 14 Вольт (допускается только небольшое отклонение на минус или плюс 0.6В), тогда он работает в нормальном режиме, а когда отклонения значительные этих показателей, можно быть уверенным, что нужно его срочно чинить или заменять.
Нужно отметить, что показатели могут меняться в любой момент, так что при отсутствии признаков поломки, все равно периодически нужно проводить осмотр генератора и подтягивать натяжной ремень после каждых 15-20 тыс. чистого пробега. А если автомобиль проехал более семидесяти тысяч, генератор требуется капитально почистить и перебрать.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.