На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Приобретение нового автомобиля – это всегда радостное и хорошее событие, тем более, если машина будет первой. Каждая пылинка будет сдуваться с этого авто, мойка будет посещаться, чуть ли не ежедневно (что не всегда хорошо), в салоне будет выдерживаться идеальная чистота и вообще о проблемах можно будет забыть. Хотя это не всегда так безоблачно.
Нужно помнить, что с владением авто проблемы и опасности будут подстерегать везде, и, как ни странно, но одним из опасных элементов считается автостекло, оно чаще всего и страдает в первую очередь.   
Сколы и трещины появляются на лобовом стекле всегда неожиданно и незаметно для владельца, который постоянно пытается понять, откуда они взялись. Но самое печальное, что стекло, не всегда страдает от столкновения, часто это бывает дорожная грязь, камни и т.д. Ремонт трещин и сколов всегда нужен в самое неподходящее время, оставишь во дворе на ночь и утром обнаружиться новая царапина. И это касается не обязательно лобового стекла, страдают все стеклянные запчасти Форд в целом. Хорошая трещина на боковом и ветровом стекле считается поводом для расстройства, не только жалко новую машину, но и настроение с мыслью о ближайших денежных затратах падает мгновенно.
Конечно, можно сэкономить и не залезать в семейную копилку, потому что сейчас любой автосервис сделает из машины «игрушку», правда это зависит от размеров и качества повреждения.
Большинство повреждений ветрового стекла не подлежат восстановлению, и требуется заменить эти запчасти Форд, для этого не нужна специальная подготовка достаточно знать размеры и необходимые номера телефонов. Здесь главное не гнаться за дешевизной, а произвести замену на качественный и долгосрочный материал.
В середине 20 века с западными запчастями для автомобилей, которые уже попадали на российские дороги, было туго, но сейчас это время ушло далеко в прошлое. Для всех иномарок существует ряд запчастей, который можно достать практически в каждом авто-магазине или автосервисе.  Принципиального значения, где приобретать стекло не имеет, главное чтобы его параметры совпадали с автомобилем, а то придется переплачивать лишние деньги. От качества и толщины стекла зависит, сколько оно сможет продержаться в неизменном состоянии.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.