На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Автомобильный рынок сегодня принимает такие типы фар как галогенные, биксеноновые, ксеноновые. Всегда благодаря вспомогательному свету, вдобавок к основному, облегчается управление автомобиля в любых погодных условиях с плохой видимостью – туман, снег, дождь, тем более на неосвещенной дороге и со сложными профилями.
Многие владельцы пытаются усовершенствовать свои автомобили. Дополнительные фары выбираются в соответствии со стилем вождения, дизайнерским предпочтением водителя, рельефов дорожного полотна, поэтому и запчасти Форд – фары, выбираются соответственные.
Галогенные  фары на протяжении нескольких десятков лет обеспечивали комфорт для вождения автомобиля на любой дороге, позволяли видеть плохо освещенную дорогу, различать разметку, различные указатели и любые препятствия. Галогенные фары придают хорошее ориентирование на дороге в ночное время суток. А если туман очень сильный, ливень или снегопад – используются галогенные противотуманные фары.
У ксеноновых фар световая превосходная эффективность, которая позволяет достигнуть максимального распределения световых лучей на очень большие расстояния с большим углом преломления (галогенные такого качества не имеют). Ксеноновый свет больше всего приближен к дневному, и считается на сегодняшний день самым комфортным для вождения. У ксеноновых фар много преимуществ перед другими и так как эти запчасти Форд имеет улучшенные, его эксплуатация очень удобная. Тем более, что такие фары экономичны и долговечны.
Сравнивая ксеноновые и галогенные фары, можно уверено сказать, что параметры яркости у первых выше чуть ли не в 2,7%.
Любой автомобильный магазин предоставит широкий выбор фар к каждой марке автомобиля, тем более что некоторые бренды имеют только свои неповторимые запчасти Форд, Mercedes-Benz, BMW, Opel, Toyota, Volkswagen.
Все владельцы покупают фары соответствующие его марки автомобиля, потому что даже далекие от вождения люди, знают, что для освещения дорог требуются задние и передние фары постоянно, они обеспечивают двойную безопасность. Если движение происходит по загородной трассе, чаще всего передние фары должны быть постоянно включены, даже если это происходит в дневное время.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.