На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Неизвестно, недостаток это или достоинство, Но без коробки передач авто обходится не сможет. Скорость вращения ДВС часто несколько не совпадает со скоростью вращения каждого колеса и получается следующее соотношение: КП от 500 до сразу нескольких тысяч оборотов в минуту, а у колес от нуля до 1800 оборотов в минуту. Самая большая мощность может развиваться до максимальных оборотов. К примеру, двигатель автомобиля марки Мерседес имеет обороты рабочие от 800 до 5 тысяч 400 об/мин., а максимальное значение крутящего момента достигает до трех тысяч оборотов. Если это будет постоянно не совпадать, придется менять запчасти Мерседес, благо они сейчас в России продается везде.
Чтобы у автомобиля была возможность двигаться в разных условиях, существует трансмиссия, которая обеспечивает оптимальный режим работы двигательной системы. Механическая трансмиссия выделяет несколько степеней (передач) МКПП, переключающиеся вручную, они не имеют различного ускорения. Существуют низшие и высшие ступени.
Когда машина трогается с места, разгоняется, движется на небольшой скорости по плохой дороге, ей всегда требуется высокий крутящий момент. Средне-высокие обороты допустимы, а вот большие максимальные скорости отсутствуют. Даже если автомобиль будет набирать большие обороты, скорость не будет развиваться. Главное, не переборщить с неправильным переключением, а то придется запчасти Мерседес менять чаще. Для переключения передач существует специальный селектор (рычаг). Он может контролировать все передачи, кроме ступени заднего хода, которую переключать необходимо только после того, как автомобиль полностью остановился.
Когда у автомобиля равномерное движение и высокая скорость, нужно, чтобы была большая частота обращения колес, но и не забывать удерживать обороты самого двигателя. Для высших передач нужно обеспечивать максимальные рабочие обороты двигателя. Если включены высшие передачи, и машина движется с маленькой скоростью, крутящий момент развиться просто не сможет. Любой минимум скоростей для каждой конкретной ступени системы зависит от конструкций трансмиссии и характеристики моментной самого двигателя.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.