На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Можно рассмотреть некоторые детали автомобиля, к примеру - выхлопная система. Вообще если выхлопная система проржавела, привести ее в рабочее состояние крайне сложно. Тем более, что какие бы методы ремонта не были бы выбраны, «залатать» вряд ли получится до конца. Выбрать можно, что угодно – сварку, специальную замазку и т.д., но в итоге через некоторое время заплатанное полотно будет опять пропускать газы. Тем более, если нужно будет скоро пройти техосмотр, вряд ли удастся скрыть неполадки от их «проверяющего» взгляда.

Заделывать выхлопную систему лучше только в особых случаях, когда нет времени отдавать машину в мастерскую или пока нет нужных средств, но как только будет возможность нужно срочно ее заменить. Глушитель, который устанавливается на заводе, и другие запчасти Мерседес, намного качественнее и состоят всего из двух крупных деталей. А те, что заделывают в домашних условиях, приходится распиливать и преобразовывать в промежуточный глушитель, состоящий из нескольких (4-5) сразу частей.

Срок службы выхлопной системы всегда ограничен, потому что внешние факторы – соль, вода и т.д. постоянно разъедают металл снаружи, а если происходят кратковременные поездки, то коррозия появляется внутри. Если приобретать запчасти Мерседес компании от прямого производителя, то и служба будет дольше.

Вообще задача данной системы – заглушить любой шум двигателя и отвести его в заднюю часть машины. Все устройство системы имеет влияние на мощность и работу двигателя. Сопротивление, преодолевающее газы, рассчитано на всю мощность двигательной системы. Выхлопная система состоит из двух глушителей: основного и промежуточного.

В передней части к коллектору выхлопному крепится труба длинная, которая большой частью проходит в центр туннеля дна автомобиля. Эта труба крепится к коробке передач. На конец трубы приходится фланцевое соединение с уплотнительным металлокерамическим кольцом. Глушитель промежуточный расположен перед задней частью моста. С корпусом заднего моста он закрепляется при помощи подвески. Тот глушитель, который считается основным, подвешен под левой стороной днища двумя резиновыми серьгами. Строение выхлопной системы изнутри рассчитывается на дизельные двигатели.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.