Выбирайте кузов по своему вкусу
На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Существует несколько видов кузова автомобиля и у каждого имеются свои характерные особенности. Всем известный седан представляет кузов трехобъемный, имеет четыре или две двери и отделенный багажник от пассажирских мест. Для перевозки пассажиров такой тип кузова подходит больше всего, если вспомнить то именно такого вида кузовные запчасти Мерседес представляет уже много лет. А вот объемные грузы в таком автомобиле перевозить крайне затруднительно.
Седан делится на три вида: нотчбек – на спинке заднего сидения есть специальный люк, чтобы перевозить длинные предметы, а также он откидывается; тудор – авто имеет 2 двери; хардтоп – это кузов закрытого типа, который не имеет неподвижных жестких рам на боковых стеклах и центральных стоек. Первый и третий тип имеют североамериканские корни. Человек, которые не разбирающийся особо в транспортных средствах, наверняка сразу отличит седан от других, так как он считается классическим вариантом кузова.
Следующий тип хетчбек. Это двухобъемный кузов, где пять или три двери, допустимо два ряда сидений. Задняя часть авто всегда имеет одну дверь, другие боковые. Очертание кузова подразумевает плавный переход крыши в заднюю часть, где располагается багажный люк. Чтобы была возможность увеличивать пространство, в грузовой части 2-ой ряд сидений откидывается. Такой автомобиль для перевозки грузов более подходит.
К универсальным авто относят те, у которых кузов тоже двухобъемный, но включает уже три ряда для посадки и пять ли три двери. Грузовое пространство, однако, от пассажирских мест не отделяется. Также можно складывать задний посадочный ряд. В отличие от хетчбека, универсал имеет более длинный задний свес.
Закрытый тип автомобильного кузова, предназначенный для перевозки людей или грузов, называется фургоном. Водительское место у него отделяется перегородкой от пассажирских.
Есть ещё тип фастбэк, похожий на хетчбек, но не имеющий дверь в задней части машины.
Когда часть крыши открывается над задними сидячими рядами, этот тип кузова носит название ландо. А вот открывающая часть над передними сидениями – дает название брогам.
Ещё один известный роскошный тип кузова – лимузин. У него предусмотрено сразу три или два ряда посадочных мест, шесть или четыре двери. Тип кузова закрытый и присутствует перегородка между задними и передними сидениями.
Всем известный кабриолет, также представительный и исключительный, имеет складывающуюся крышу и опускающиеся окна. Сегодня запчасти Мерседес найти намного легче, чем новый кабриолет увидеть в автомагазине, их очень быстро разбирают. Идентичный кабриотелу тип – родстер, но у него только 2 посадочных места.
Существуют ещё пикап, внедорожник и минивен. Этим видам кузова свойственны повышенные грузопассажирские перевозки, где присутствуют задник двери (кроме минивена – но у него внутри много пространства и пассажирские кресла можно передвигать с одного места на другое).


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.