На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Любая свеча зажигания имеет основные элементы – керамический изолятор, металлический корпус, контактный стержень и электроды. На корпусе имеется резьба, ввинченная в головку блока цилиндра, и специальное защищающее от коррозии покрытие. Опорные поверхности свеч могут быть плоские или конические, ими она упирается в головку. Чтобы хорошо герметизировалось свечное плоское отверстие, существует в этой части уплотнительное специальное кольцо. В случае с конической поверхностью, все и так хорошо герметизируется. Чтобы запчасти Мерседес были высокопрочными, в этих случаях, производители используют техническую керамику. Чтобы не происходила утечка электричества, на поверхности делаются канавки кольцевидной формы, и наносится специальная глазурь. В керамической части свечи закрепляются контактный стержень и центральный электрод, где располагается резистор, помогающий подавлять радиопомехи.
Герметизируется соединение деталей с помощью специального стекло-герметика (стекломасса), боковой которого электрод приваривается к корпусу. Такие электроды изготавливаются из жаростойких сплавов или металлов. Сегодня используется уже практика сразу с двумя видами металла – это и есть биметаллический электрод, благодаря которому теплопроводность металла препятствует его повышенному нагреву.
Чтобы снять свечи зажигания, главные запчасти Мерседес и всех других представителей авто, нужно сделать следующее: снять наконечник провода с высоким напряжением (тянуть за него нельзя!), отвернуть свечу одним оборотом с помощью ключа, очистить поверхность головки цилиндра в углублении кисточкой или сжатым воздухом, вывернуть свечу, проверить на месте ли уплотнительное кольцо (с плоской поверхностью), осмотреть тщательно свечу, чтобы на ней не было механических повреждений корпуса, изолятора и электродов.
Затем происходит установка новой свечи. Перед тем как поставить свечу, нужно ее промыть в бензине (растворителе) и протереть, можно даже прокипятить в воде, но необходимо так же и просушить. На свечке не должно быть механических повреждений. Присутствовать должны: контактная гайка и в случае с плоской поверхностью уплотнительное кольцо. Свеча заворачивается рукой в отверстие и затягивается ключом в усилением в 2 кгм.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.