На главную
 

 Схема проезда,
адрес магазина:

Москва, Рязанский пр-т, 53

 

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Добавить в избранное О насАвтосервисСпецпредложенияДоставка, оплата, скидкиЗаказОтзывы и предложенияВакансииГрафик работы, контакты, схема проезда

Тел:(495)799-56-79;E-mail: Logo-avto@mail.ru

  ВАЗ
  АЗЛК
  ГАЗ
  ЧАСТИ КУЗОВА, СТЕКЛА, БАМПЕР ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (РАСПРОДАЖА ПО ПРИХОДНЫМ ЦЕНАМ!!!)
  Запчасти Мерседес
  Запчасти BMW
  Запчасти Audi
  Запчасти Volkswagen
  Запчасти Seat
  Запчасти Skoda
  Запчасти Opel
  Запчасти Chevrolet
  Запчасти Volvo
  Запчасти Land-rover
  Запчасти Citroen
  Запчасти Renault
  Запчасти Peugeot
  Запчасти Samand
  Запчасти Форд
  Запчасти Тойота
  Запчасти Митсубиси
  Запчасти Мазда
  Запчасти Ниссан
  Запчасти Хонда
  Запчасти Сузуки
  Запчасти Субару
  Запчасти Kиа
  Запчасти Хендай
  Запчасти Санйонг
  Запчати Део
  Запчасти Грейт Волл
  Запчасти Чери
  Запчасти Бид
  Запчасти Джели
  Запчасти Лифан
  Распродажа
  JEEP Grand Cherokee

Размер:
Сезонность:


Такие запчасти, как стартеры состоят из электродвигателя, обгонной муфты (свободного хода), шестеренчатого привода. Главные запчасти Мерседес стартеры имеют сложную конструкцию электродвигателя. В этом механизме применяется постоянный ток с последовательным последующим возбуждением. Для стартера характерна высокая частота вращения без дополнительной нагрузки, это ещё и поддерживает необходимые частоты вращения во время запуска двигателя коленчатого вала.
Благодаря технологическому прогрессу производства ферритов, сегодня возможно использовать электродвигатель в стартерах с возбуждением от магнитов, стойкий к размагничиванию. У стартеров, имеющих якоря, вращающихся высокими скоростями, всегда меньше размер и масса. Они же развивают крутящий момент меньший по скорости. При этом повышается их возможность увеличивать передаточные отношения между якорем стартера и двигателем. У маховика размер диаметра зубчатого венца никогда не увеличивается, вследствие чего увеличение передаточного отношения может осуществляться только с помощью использования передаточной дополнительной ступени (уместен шестеренчатый редуктор).
Несмотря на модернизацию, запчасти Мерседес и известных в мире других марок авто, требуют защиты. Как же можно защитить стартер? Когда стартер долго работает (например, в случае с низкой температурой), требуется потом его незамедлительное охлаждение. Если это большой стартер, используются термовыключатели, которые встраиваются в угольные щетки электродвигателя. Процесс систем с дистанционным управлением (автобусы с задним двигателем, дизельные двигатели тепловозов, электрогенераторы, используемые в аварийных неожиданных ситуациях) не всегда контролируется водителем. Повреждения зубчатого венца маховика или стартера появляются именно из-за подобных операций.
Существует два предохранителя, которые защищают стартер: реле, которое блокирует случайное включение стартера при рабочем двигателе или после его пуска. Индикатором пуска двигателя служит генератор, напряжение которого возрастает. И как только зажигание генератора не создает напряжение, блокирующее реле предотвращает попытки стартера включиться вновь.
Второй предохранитель – это реле повторного включения, предотвращающее запуск двигателя в случае, когда шестерня не зацепилась за зубчатый венец маховика, а стартер включился. Реле не дает току поступать в обмотки.


 АККУМУЛЯТОРЫ
 МАСЛА /СМАЗКИ
 ШИНЫ /ДИСКИ
 АВТОЛИТЕРАТУРА
 КРАСКИ /ГРУНТЫ
 АВТОКОСМЕТИКА
 ГЕРМЕТИКИ /ПРИСАДКИ
 БАГАЖНИКИ /АКСЕССУАРЫ
 КОВРИКИ /ЧЕХЛЫ
 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТ.
 ОПТИКА /ЭЛЕКТРИКА
 ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
 ЗИМНИЙ ТОВАР
 АУДИО /ВИДЕО ТЕХНИКА
 ХОМУТЫ /КРЕПЕЖ
 ИНСТРУМЕНТЫ /СЪЕМНИКИ
 ХОЗТОВАРЫ
 Статьи


 
© “Лого-авто” 2007-2009.
Дизайн и программирование сайта: компания F7.